ASIA DELI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 619 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Deli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 16:36 Ein Teil des Essens war nicht das, was ich bestellt hatte. Der andere, richtig gelieferte Teil, war extrem salzig. Schade :(
3 Dez 2022 um 18:59 Great Portion and Taste. Prepared quick
26 Nov 2022 um 21:52 Essen - wie immer - top. Lieferzeit am WE leider sehr lange; hat natürlich auch etwas mit grossem Kundenstamm zu tun.
21 Nov 2022 um 21:28 Leckeres Essen, aber unmögliche Lieferzeit. 40min angekündigt und tatsächlich gut 1:30 h.
3 Nov 2022 um 15:50 Portion weniger geworden, hatte 3 Essen (Hauptgang) mit 2 vorpeisen Bestellt, wurde nur ein Portion Reis in Plastik Schale geliefert, sehr enttäuschend
2 Nov 2022 um 19:27 Leider sah meine Ente aus wie ein aufgeplatztes Sofakissen. Lauter winzige Stücke. Alle Behältnisse wurden auf der Hand gestapelt, völlig verschmiert geliefert. Und warm waren die Speisen auch nicht mehr. Sehr schade
25 Okt 2022 um 0:01 Lieferzeit fast identisch wie angekündigt, nahezu auf die Minute genau geliefert (Sonntagabend). Essen heiß und lecker. Bohnen mit Hackfleisch wir allerdings nicht unser Favorit. Tomate mit Ei und das Gericht Yuxiang Rousi mal wieder ein Traum!
17 Okt 2022 um 21:29 Wie immer super lecker.
16 Okt 2022 um 9:19 Portionen kamen uns deutlich kleiner vor als vor Ort, Hauptgerichte kamen ohne Reis, ansonsten wie immer lecker
8 Okt 2022 um 21:55 Gave me the wrong meal
22 Sep 2022 um 18:31 Das letzte Mal, als ich so gut gegessen habe, war bei einer privaten chinesischen Feier. Der Standard hier ist ausgezeichnet. Vielen Dank!