ASIA DELI

ASIA DELI Köstliche asiatische Gerichte mit purem Aroma.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 601 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Deli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 0:23 Lieferung nach über 120 Minuten, was wir an gewohnt waren. Allerdings war heute eines der Gerichte schlichtweg ungenießbar, weshalb wir es wegschmeißen mussten. Wir sind enttäuscht.
12 Aug 2022 um 15:25 Bei Lammfleisch mit Kreuzkümmel gibt es kein Kreuzkümmel, sondern Fenchel. Das ist wahrscheinlich ein Zufall, weil diese zwei Gewürze sehr ähnlich aussehen. Sonst ist perfekt, Rindersuppenfleisch, Bandfisch, Schweinefüße, alles lecker.
7 Aug 2022 um 23:07 Es waren eigentlich 120min und am Ende hab ich das Essen selber abgeholt. War aber lecker.
5 Aug 2022 um 20:33 Das war deutlich über 90 min!!! Permanent nach oben korrigiert.
29 Jul 2022 um 21:46 Delivery took more than 90 minutes. Not acceptable.
28 Jul 2022 um 7:23 Food was okay but delivery was super super bad. It showed 35-45 mins at the time of booking but was delivered after 2 hours.
25 Jul 2022 um 11:50 The original delivery time was supposed to be 21:15 and the order was delivered 22:00 - very late. Additionally, one order was wrong - we ordered steamed buns but received dumplings instead. This is not the first time that our order was incomplete.
19 Jul 2022 um 22:11 Ich hatte Gemischtes Fleisch mit Knoblauchsauce bestellt und kenne das Gericht auch schon . Was ich dann bekommen habe, ZungeFleisch mit Koriander und Gurken. :(.
11 Jul 2022 um 15:56 Lieferzeit für Sonntags Normal lang. Das Essen war leider qualitativ und geschmacklich schlecht. Schade, ich kenne Asia Deli schon lange und das Essen war eigentlich immer exzellent. Werde es sicher nochmal probieren aber mehr auch nicht..
8 Jul 2022 um 22:10 Mehr als zwei Stunden, mega viel bezahlt und zwei gerichte fehlen!!!!!!!!! Schrott laden
5 Jul 2022 um 23:25 Totaler Reinfall. Über 90 Minuten gewartet. Sauce bei 1 Gericht komplett ausgelaufen. Aber egal, war nicht essbar. Die beiden anderen Gerichte... essbar, aber kein Genuss. Nie wieder
5 Jul 2022 um 13:05 Bestellung wurde nach 120 Minuten Wartezeit storniert.